Dettaglio

GROSSA DI CASSANO – Anno 2014 – Regione CALABRIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di GROSSA DI CASSANO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  CALABRIA 2014

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
GROSSA DI CASSANO
Deviazione Standard
GROSSA DI CASSANO
Media
GROSSA DI CASSANO (CALABRIA 2014)
Acido eicosenoico (%)0.210.00
Acido eicosanoico (%)0.280.100.32
Acido eptadecenoico (%)0.110.050.07
Acido eptadecanoico (%)0.080.060.03
Acido linoleico (%)13.611.7915.98
Acido linolenico (%)1.020.161.02
Acido oleico (%)66.752.3165.29
Acido palmitico (%)14.831.2814.06
Acido palmitoleico (%)0.910.230.73
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
40898393

— Torna alla varietà GROSSA DI CASSANO —